images
logo

Ouvrier agroalimentaire (H/F)

  • 56 - KERVIGNAC
  • il y a 10 heures

Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Votre mission consistera à assurer la fabrication, la préparation et le conditionnement de poissons blancs , poissons panés et de légumes surgelés
Conditions de Travail :
Horaires : Contrat de Travail en 2x8 ou de nuit
Température : Froid (mais pas négatif) - Posture : Debout - Travail : Cadencé
Durée : Poste à temps plein, du lundi au vendredi (mercredi non travaillé quand horaires d'après-midi)
Avantages et Rémunération :
Rémunération : 12.35EUR brut par heure.
Tickets restaurant et Prime transport : Accordés après 450 heures de travail.


Nous souhaitons recruter une personne faisant preuve de dynamisme, de motivation, de ponctualité et qui sait être réactive.

Nous acceptons les profils débutants, motivés et désireux d'apprendre.

Vous êtes disponible, vous souhaitez travailler dans un environnement agroalimentaire et vous appréciez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous: Postulez vite à cette annonce !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTUAL LORIENT 1120
  • Lieu
    56 - KERVIGNAC
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques