"Randstad, leader mondial du conseil en ressources humaines, vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de l'égalité de traitement, de votre santé et sécurité au travail. De votre candidature jusqu'au recrutement, nous vous proposons un process de recrutement transparent. Vos CV sont minutieusement analysés par nos consultants dans le strict respect du principe d'égalité des chances et de non discrimination !"
Que diriez vous de découvrir l'univers de la restauration collective !
Nous recrutons pour un de nos clients un Commis de cuisine H/F.
Sous la direction du Chef de Cuisine ou Chef de production, vos missions principales seront les suivantes :
Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène
Effectue l'épluchage et le lavage des légumes et fruits
Préparer les viandes et les poissons
Dose et mélange les produits et ingrédients culinaires
Cuit ou réchauffe les viandes, poissons, légumes...
Dresse les plats pour le service
Effectue le service des mets
Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine et la salle à chaque fin de service
Respecte les normes HACCP et les règles HSE de la société et du client
Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP-BAC PRO cuisine serait un plus)
Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire.
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe.
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Dans le cadre de notre politique diversité, nous étudions, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
Commis de cuisine Restauration collective (H/F)
- 972 - Lamentin
- il y a 1 jour