Poste
Vos missions seront :
-Préparer les entrées, plats, fromages, desserts.
-Service en salle
-Plonge
-Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
-A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives.
Poste en collectivité
Lundi au vendredi : 7h - 15h, journée continue
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Rapide, rigoureux(se), être passionné(e) de cuisine.
Expérience similaire obligatoire.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent de production (H/F)
- 58 - Nevers
- il y a 5 jours
Agent / Agente de fabrication en montage-assemblage mécanique (H/F)
- 58 - Nevers
- il y a 5 jours
Agent d'entretien polyvalent (H/F)
- 58 - Nevers
- il y a 5 jours
Agent de production (H/F)
- 58 - Nevers
- il y a 5 jours
AGENT DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE (H/F)
- 58 - Nevers
- il y a 5 jours
AGENT DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE (H/F)
- 58 - Nevers
- il y a 5 jours