Description du poste :
Votre mission :
au sein de l'établissement vous avez en charge : préparer la pâte à pizza dans le mélangeur (y mettre la farine et les ingrédients pré-indiqués)-mettre la pâte dans la machine pour en ressortir les boules-les mettre en cagettes et filmer-A l'aide d'un robot de coupe ou d'un couteau effectuer la découpe de tous les ingrédients (tomates, oignons, champignons, poivrons, jambon...)-préparer les fonds de pizzas (pressage et piquage à la machine) et les précuire-
A l'aide d'une fourgonnette frigo (permis B) effectuer l'approvisionnement des distributeurs à pizzas sur les points de livraison.
Description du profil :
Vous devez être disponible pour toute la saison et au minimum jusque fin Septembre - Vous êtes dynamique et souriant. Vous avez un esprit d'équipe et de partage. Une expérience dans le métier n'est pas indispensable, vous serez formé sur place. Vous devez avoir envie d'intégrer une équipe dynamique et impliquée. Vous devez être titulaire du permis B pour effectuer les livraisons avec la fourgonnette.
Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
- 52 - LANGRES
- il y a 12 heures