images
logo

Employé de restauration (H/F)

  • 52 - ST DIZIER
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Description du poste :
En tant qu'employé de restauration, vous œuvrez au quotidien pour garantir la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du service. Les missions attendues du poste :
- Préparer les plats simples et assurer le dressage
- Accueillir, renseigner et servir les clients
- Effectuer la mise en place de la salle et le nettoyage en fin de service
- Approvisionner et gérer les stocks des produits alimentaires et du matériel
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer activement à la bonne ambiance d'équipe
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Une première expérience en restauration est appréciée, mais les débutants motivés sont également acceptés. Compétences attendues pour le poste :
- Sens de l'accueil et du service
- Ponctualité et organisation
- Rigueur dans le respect des procédures d'hygiène
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Autonomie et réactivité en cas d'affluence
- Bonne présentation et respect du client Les avantages :

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    52 - ST DIZIER
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques