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CUISINIER / CUISINIERE H/F

  • 61 - MORTREE
  • il y a 1 mois

Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros

Description de l'offre

Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public ou le privé. Les restaurants collectifs accueillent de nombreuses personnes, le professionnel doit donc être en mesure de préparer de grandes quantités.

Vos missions :

- Préparer les repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage de produits) ;
- Elaborer les menus ;
- Gérer les stocks de denrées, de matériels et d'équipements de cuisine ;
- Entretien de votre cuisine ;
- Réaliser la plonge de votre matériel.

30h / semaine
Jours de mission : lundi, mardi, jeudi et vendredi.


Nous recherchons pour l'un de nos client un(e) cuisinier(e).

Profil recherché :

- avoir de l'expérience dans la cuisine collective,
- avoir eu une expérience de cuisinier(e) seul(e) en cuisine,
- savoir assurer la gestion des repas chaud comme froid,
- connaître les règles d'hygiène de la cuisine.

Contactez-nous ou venez nous rencontrer au 3 rue Pierre Mendès à Argentan.

Nous accueillerons avec le sourire, et nous réaliserons un entretien afin de répondre au mieux à la mission.

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  • Employeur
    SUP INTERIM ARGENTAN
  • Lieu
    61 - MORTREE
  • Salaire
    Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
  • Compléments salaire
    A DEFINIR
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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