Description du poste :
Procéder à la découpe de la carcasse et à la découpe de différents morceaux de viandes et le parage.
Couper des têtes et des langues, ne te fais pas peur ?
Alors postule vite !
Description du profil :
Découper un ovin - Entretenir un espace de vente -Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Réceptionner des carcasses de viande - Chaîne d'abattage Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 19 - ST VIANCE
- il y a 1 mois
Ouvrier d'exécution travaux publics (F/H)
- 19 - ST VIANCE
- il y a 1 mois

Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)
- 19 - ST VIANCE
- il y a 1 mois

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 19 - ST VIANCE
- il y a 1 mois

Ouvrier agroalimentaire désosseur/pareur (H/F)
- 19 - ST VIANCE
- il y a 1 mois

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 19 - ST VIANCE
- il y a 1 mois