images
logo

Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)

  • 19 - ST VIANCE
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Description du poste :
Procéder à la découpe de la carcasse et à la découpe de différents morceaux de viandes et le parage.
Couper des têtes et des langues, ne te fais pas peur ?
Alors postule vite !
Description du profil :
Découper un ovin - Entretenir un espace de vente -Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Réceptionner des carcasses de viande - Chaîne d'abattage Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    19 - ST VIANCE
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques