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SECOND DE CUISINE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE

  • 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
  • il y a 1 semaine

Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros

Description de l'offre

Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique spécialisée dans la restauration collective.

Vos missions :

- Réaliser des plats équilibrés et adaptés aux résidents, en particulier les textures modifiées et les régimes dissociés.
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et de l'équipe.
- Organiser et coordonner les tâches au sein de l'équipe pour garantir une prestation de qualité.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis aux résidents.

Conditions de travail :

- Travail du lundi au vendredi avec un week-end sur deux.

1 semaine à 3 jours en 30h (10h par jour)
1 semaine a 4 jours en 40h avec le week-end inclus

- Rémunération selon expérience et grille salariale de la restauration collective.
- Possibilité d'évolution au sein de la structure.


- Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, ou équivalent).
- Expérience réussie en tant que chef de cuisine ou à un poste similaire, idéalement en restauration collective.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel.
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à la réussite de notre service de restauration collective !

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  • Employeur
    Réseau Alliance EVREUX
  • Lieu
    61 - TINCHEBRAY BOCAGE
  • Salaire
    Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
  • Compléments salaire
    Mutuelle, Compte Epargne Temps (CET)
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