Description du poste :
Missions principales :
* Préparation des ingrédients et des plats simples sous la supervision du chef cuisinier***Aide à la cuisson, au montage et à la présentation des plats***Nettoyage et entretien du poste de travail et des ustensiles***Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire***Gestion des stocks de denrées pendant l'événement***Participation au bon déroulement du service dans un contexte événementiel***Horaires de travail :***- Jeudi 3 juillet : 16h30 - 01h00***- Vendredi 4 juillet : 15h30 - 02h00***- Samedi 5 juillet : 15h30 - 03h00***- Dimanche 6 juillet : 15h30 - 01h00
Description du profil :
Profil recherché :
* Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)***Expérience en cuisine appréciée mais débutants acceptés***Sens du travail en équipe***Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité***Disponible sur toute la durée de l'événement
Aide cuisinier (H/F)
- 90 - SERMAMAGNY
- il y a 2 jours