- Vous êtes sous la direction du chef de cuisine
- Vous supervisez les cuisiniers et commis de cuisine
- Vous secondez la planification des menus, les préparations culinaires, la gestion des stocks de l'établissement
- Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiènes
- Expérience en tant que second de cuisine exigée MINIMUM 3 ANS
- Maîtrise des règles d'hygiène
- Gestion du stress
- Autonomie dans les déplacements
Emploi qui pourrait vous intéresser

Bardeur / Façadier F/H - Intérim 36 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 jours

Chauffeur SPL Porte Engins F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 jours

OPERATEUR / OPERATRICE DE PRODUCTION F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 jours

SERVEUR / SERVEUSE F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 jours

MAÇON / MAÇONNE F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 jours

Soudeur Polyvalent F/H - INTERIM 23 (H/F)
- 23 - DUN LE PALESTEL
- il y a 5 jours