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Employé de Restauration Collective H/F

  • 08 - Monthermé
  • il y a 3 jours
Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

- Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
- Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
- Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.
- Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine.
- Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
- Vous connaissez et respectez les normes HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
- Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
- Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.

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  • Employeur
    START AND JOBS - REIMS
  • Lieu
    08 - Monthermé
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