Poste
Vos missions seront :
-Préparer les entrées, plats, fromages, desserts.
-Service en salle
-Plonge
-Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
-A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives.
Poste en collectivité
Lundi au vendredi : 7h - 15h, journée continue
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Rapide, rigoureux(se), être passionné(e) de cuisine.
Expérience similaire obligatoire.
Emploi qui pourrait vous intéresser

AGENT DE CONDITIONNEMENT H/F
- 58 - NEVERS
- il y a 1 jour

Agent d'ordonnancement en industrie F/H
- 58 - NEVERS
- il y a 1 jour

Agent / Agente de quai manutentionnaire (H/F)
- 58 - NEVERS
- il y a 1 jour

Agent de conditionnement F/H
- 58 - NEVERS
- il y a 1 jour
Agent de Production (h/f)
- 58 - NEVERS
- il y a 1 jour

Agent / Agente logistique en magasinage (H/F)
- 58 - NEVERS
- il y a 1 jour