Synergie recrute pour son client, grand domaine sur le Narbonnais, un cuisine h/f pour la saison d'été.Vous assistez le gestionnaire restauration.
Vous préparez en préliminaire le plan de travail ainsi que les productions culinaires. En charge de l'entretien du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Cuisine traditionnelle haut de gamme avec produits frais.
3 à 5 ans d'expérience dans un établissement similaire exigée Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires -
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Sens des responsabilitésVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Emploi qui pourrait vous intéresser

CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
- 11 - Gruissan
- il y a 1 mois
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 11 - Gruissan
- il y a 1 mois

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 11 - Gruissan
- il y a 1 mois

CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
- 11 - Gruissan
- il y a 1 mois
Cuisinier (H/F)
- 11 - Gruissan
- il y a 1 mois

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 11 - Gruissan
- il y a 1 mois