images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 22 - ST BRIEUC
  • il y a 2 jours
Description de l'offre

Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...)

- Vous assurez le service

- Vous assurez le nettoyage du poste de travail et du matériel utilisé

- Respecter des règles HACCP
Vous acceptez des horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration collective sur un poste de Cuisinier ?

Le poste requiert:
- de savoir travailler en équipe,
- de faire preuve de capacité d'adaptation
- de faire preuve d'un bon relationnel,
- de faire preuve de rigueur et de d'une grande résistance au stress

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    DERICHEBOURG INTERIM
  • Lieu
    22 - ST BRIEUC
  • Compléments salaire
    A définir selon profil
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :