Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
Vous possédez au minimum une année d'expérience dans le domaine. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de restauration (F/H)
- 51 - SOMME SUIPPE
- il y a 3 semaines

Employé administratif RH H/F
- 51 - SOMME SUIPPE
- il y a 3 semaines

Employé administratif (H/F)
- 51 - SOMME SUIPPE
- il y a 3 semaines

Employé administratif (H/F)
- 51 - SOMME SUIPPE
- il y a 3 semaines

- EMPLOYE LIBRE SERVICE (H/F)
- 51 - SOMME SUIPPE
- il y a 3 semaines

Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 51 - SOMME SUIPPE
- il y a 3 semaines