images
logo

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

  • 51 - SOMME SUIPPE
  • il y a 3 semaines

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
Vous possédez au minimum une année d'expérience dans le domaine. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    START&JOBS
  • Lieu
    51 - SOMME SUIPPE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    temps partiel - 30H
  • Horaires
    temps partiel - 30H
  • Conditions
  • Compétences
    Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques