images
logo

Employé / Employée de restauration collective

  • 51 - EPERNAY
  • il y a 3 semaines

Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant d'entreprise vos missions principales sont:
Assurer la mise en place et la distribution des repas en respectant les consignes de service.
Accueillir et orienter les convives avec professionnalisme et bienveillance.
Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel selon les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Contribuer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des produits.
Veiller au respect des consignes de tri des déchets et au bon entretien des espaces de restauration.
horaies de travail: 10h30-15h du lundi au jeudi

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    51 - EPERNAY
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    temps partiel - 20H Travail en journée
  • Horaires
    temps partiel - 20H Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Conditionner des produits, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Réaliser la plonge
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques