Au sein d'un restaurant d'entreprise vos missions principales sont:
Assurer la mise en place et la distribution des repas en respectant les consignes de service.
Accueillir et orienter les convives avec professionnalisme et bienveillance.
Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel selon les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Contribuer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des produits.
Veiller au respect des consignes de tri des déchets et au bon entretien des espaces de restauration.
horaies de travail: 10h30-15h du lundi au jeudi
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de restauration (F/H)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 semaines

Employé administratif RH H/F
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 semaines

Employé administratif (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 semaines

Employé administratif (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 semaines

- EMPLOYE LIBRE SERVICE (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 semaines

Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 semaines