Vous êtes passionné par la cuisine ? Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F) sur les secteurs de Dreux et ses alentours.
Vos missions:
- Élaboration des menus en lien avec les régimes alimentaires spécifiques (normes HACCP)
- Préparation et cuisson des repas pour (nombre de convives) personnes par jour
- Gestion des commandes et des stocks
- Entretien de la cuisine et respect strict des règles d'hygiène
- Travail en équipe avec le personnel de service et/ou diététique
Horaire selon planning
Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Profil recherché :
- CAP Cuisine ou équivalent exigé
- Expérience en restauration collective appréciée
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens de l'organisation, autonomie, rigueur et esprit d'équipe-
Intéressé(e) ? Envoyiez nous votre CV à jour
Cuisinier de collectivité (H/F)
- 28 - Vernouillet
- il y a 4 jours