Au sein d'une cuisine de collectivité vous êtes chargé(e) de gérer la préparation des plats, des entrées et desserts. Vous devez anticiper les stocks et les gérer.Vous devez servir 140 couverts par jour en moyenne.
Horaires en journée continue, travail en binôme.
Vous avez une expérience significative sur un poste similaire
Emploi qui pourrait vous intéresser

Cuisinier H/F
- 60 - Ansauvillers
- il y a 1 mois

Cuisinier H/F
- 60 - Ansauvillers
- il y a 1 mois
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 60 - Ansauvillers
- il y a 1 mois
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 60 - Ansauvillers
- il y a 1 mois
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 60 - Ansauvillers
- il y a 1 mois

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 60 - Ansauvillers
- il y a 1 mois