Vous aurez pour missions principales :
- Prendre des échantillons afin de valider l'adéquation produit/cahier des charges ;
- Effectuer le conditionnement des produits ;
- Contrôler la conformité des produits tout au long du processus ;
- Effectuer la palettisation des produits ;
- Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, notamment en réalisant le nettoyage et diverses tâches de manutention liées à l'activité ;
- Respecter les normes HACCP.
Pour ce poste, nous recherchons une personne dynamique et motiée avec idéalement une première expérience sur un poste similaire.
Vous avez la capacité à travailler en équipe, à respecter les consignes de sécurité, ainsi qu'à vous organiser efficacement.
Vous faites preuve de réactivité et savez vous adapter rapidement aux différents rythmes de travail.
Les informations supplémentaires :
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Capacité à travailler en horaires décalés, notamment en roulement 4*8 ou 5*8 ;
- Flexibilité pour travailler le week-end (samedi et dimanche) ;
- Les jours de repos ne sont pas fixes et varient selon votre planning.
EQUIPER DE PRODUCTION (H/F)
- 29 - ST DIVY
- il y a 14 heures