Vous intégrerez une structure spécialisée dans l'accueil des personnes âgées.
Rattaché au responsable de l'établissement, vos principales missions consisteront à :
- Préparer et cuisiner des plats équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires des résidents.
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks et les approvisionnements de la cuisine.
- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des équipements de cuisine.
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe soignante. Nous recherchons pour ce poste un professionnel ayant les compétences et qualités suivantes :
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des résidents.
Horaires :
Du lundi au vendredi (sauf mardi) : 7h00 - 15h00 avec une heure de pause.
Le mardi : 11h30 - 19h30 avec une heure de pause.
Période du contrat : Prise de poste le 10 juillet 2025 avec deux jours de doublon, puis deux semaines seul. Fin du contrat le 25 juillet 2025.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Cuisinier collectivité (H/F)
- 87 - Saint-Laurent-sur-Gorre
- il y a 1 semaine