À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparation et envoi des plats sur votre partie dans une cuisine de type bistronomique
- Gestion des mises en place et coordination du poste pendant les services
- Supervision des commis et apprentis sur votre partie
- Réception, contrôle et rangement des marchandises
- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Collaboration avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et de qualité
Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine simple, gourmande et bien exécutée
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et autonome
- Vous avez une expérience significative sur un poste similaire, idéalement en cuisine bistro ou traditionnelle
- Vous aimez le travail en équipe et la polyvalence
- Vous êtes disponible pour la saison estivale, avec possibilité de prolongation
Poste avec possibilité de logement sur place - Horaires variables - Travail en coupure possible
Intérim saisonnier à temps plein
Mission de longue durée dans un établissement de qualité
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
N'hésitez plus et rejoignez-nous dès maintenant !
Plus d'infos au 0246840270.
Julie des équipes Staffmatch.
Chef de partie H/F - Bistrot (H/F)
- 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
- il y a 14 heures