À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparation et envoi des plats sur votre partie dans le respect des standards de qualité
- Encadrement d'un ou plusieurs commis selon l'organisation de la brigade
- Gestion des stocks, commandes et réception des produits pour votre poste
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participation active à la mise en place et au nettoyage du poste de travail
- Collaboration avec le Chef et les autres parties pour garantir un service fluide
Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et le travail bien fait
- Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez l'esprit d'équipe
- Vous justifiez d'une expérience significative en restauration haut de gamme
- Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et capable de gérer la pression du service
- Vous êtes disponible pour la saison estivale, avec possibilité de prolongation
Poste avec possibilité de logement sur place - Horaires variables - Travail en coupure possible
Intérim saisonnier à temps plein
Mission de longue durée dans un établissement gastronomique d'exception
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
N'hésitez plus et rejoignez-nous dès maintenant !
Plus d'infos au 0246840270.
Julie des équipes Staffmatch.
Chef de partie H/F - Gastronomique (H/F)
- 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
- il y a 15 heures