Notre client, charcutier basque, produit des charcuteries basques artisanales et perpétue un savoir-faire familial depuis plus de 40 ans.
Dans le cadre de son expansion, nous recrutons un charcutier (F/H) ou aide charcutier (F/H). Une formation au poste de travail peut être envisagée.
Horaires du lundi au vendredi sur 4 jours er demi.Vos missions :
Transformation des viandes : Découpe, désossage et préparation des viandes en respectant les standards de qualité.
Fabrication des produits : Création de pâtés, terrines, saucisses, jambons, rillettes, etc., selon des recettes précises et des normes d'hygiène strictes.
Affinage : Salaison, fumage et séchage pour sublimer certains produits.
Contrôle qualité : Vérification du goût, de l'apparence et de la texture des produits finis.
Gestion des stocks : Suivi des approvisionnements en viandes, épices et autres ingrédients.
Hygiène et sécurité : Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Découper un porcin - Vendre des produits ou services - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Diriger, former et encadrer une équipe - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l'état des stocks - Préparer des plats traiteurs - Réaliser une gestion administrative et comptable - Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de vente - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Orientation client - Polyvalence
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Ouvrier charcutier F/H
- 64 - Hasparren
- il y a 1 jour