L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais.
Mission d'intérim à pourvoir dès que possible, pour une durée minimum de 3 mois.
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de la bonne réalisation des sushis.
Plus particulièrement, vos missions sont :
- Laver, désarêter et parer les poissons,
- Préparer le riz assaisonné,
- Réaliser des sushis nigiri,
- Nettoyer et ranger son poste de travail,
- Respecter les recettes, les critères qualité, qualité visuelle et de dosage,
- Faire l'inventaire des matières premières consommées.
Vous travaillez du lundi au vendredi, sur des horaires en décalées ou de journée.
Rémunération : 12.30 EUR brut de l'heure + tickets restaurant.
Les avantages : parking, vestiaires et atmosphère de travail conviviale !
Pas de port de charges. Vous avez une première expérience réussite en tant que commis de cuisine ou cuisinier.
Vous avez un esprit d'équipe et d'entraide.
Vous êtes motivé et minutieux.
Vous savez vous adapter à des cadences variables.
Vous connaissez les normes d'hygiène.
Si vous vous reconnaissez dans ce poste, venez nous rencontrer !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Commis de cuisine (H/F)
- 69 - Brignais
- il y a 2 jours