Vos missions principales :
- Conditionnement des produits
- Réapprovisionnement des lignes de production
- Participation à la production selon les normes en vigueur
Environnement et conditions de travail :
- Température ambiante de l'atelier : entre 6 et 8°C
- Travail répétitif avec gestes précis et rapides
- Port de charges : saucisses de 8,5 kg
- Cadence soutenue
- Utilisation d'un écran tactile pour les déclarations de traçabilité
Profil recherché :
Une première expérience en industrie agroalimentaire est un véritable atout.
Capacité à travailler en environnement froid et à suivre un rythme soutenu
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)
- 67 - REICHSTETT
- il y a 8 heures
AGENT DE CONDITIONNEMENT H/F
- 67 - REICHSTETT
- il y a 8 heures

Agent de production bobinage (H/F)
- 67 - REICHSTETT
- il y a 8 heures

Agent / Agente de nettoyage des locaux(H/F)
- 67 - REICHSTETT
- il y a 8 heures

Agent d'emballage H/F
- 67 - REICHSTETT
- il y a 8 heures

Agent / Agente de nettoyage industriel (H/F)
- 67 - REICHSTETT
- il y a 8 heures