images
logo

Employé libre service rayon traiteur/charcuterie (H/F)

  • 64 - URRUGNE
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

ATEKA, recherche pour l'un de ses clients, un employé libre service H/F.

Vous intervenez pour un acteur majeur de la grande distribution, au rayon traiteur/charcuterie.

Vous préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuez la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.

HORAIRES 5H/13H OU 13H/20H DU LUNDI AU SAMEDI SUR ROULEMENT
PERMIS B OBLIGATOIRE

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ATEKA EMPLOI
  • Lieu
    64 - URRUGNE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés, Travail le samedi
  • Compétences
    Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon, Organiser, aménager un espace de vente, Réaliser l'étiquetage de produits, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques