images
logo

Che(fe) d'équipe (F/H) (H/F)

  • 40 - CASTETS
  • il y a 11 heures

Horaire de 14.81 Euros

Description de l'offre

Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu dans la transformation et la conservation de poissons et de produits de la mer, un(e) chef(fe) d'équipe ( F/H).
Ce poste est basé sur Castets et à pouvoir au plus vite dans le cadre d'une mission d'intérim.

Sous la responsabilité du Chef d'Atelier ou de la Responsable de Production, vous êtes le pilier de l'équipe et de l'activité de production

Management & Supervision :
- Organiser et superviser la production quotidienne.
- Assurer le suivi de l'activité du personnel et remplacer les collaborateurs si besoin.
- Accueillir et former les nouveaux embauchés.
- Transmettre les consignes et assurer une bonne communication inter-services.

Production & Technique :

- Préparer la ligne et l'atelier, mettre en route les machines selon les programmes.
- Régler, valider les réglages et les outils de production.
- Participer à l'élaboration de nouveaux programmes et processus de fabrication (force de proposition).

Qualité & Sécurité :

- Contrôler en permanence les fabrications, la production (quantité et qualité), les réglages et le respect des normes qualité (cahiers des charges clients).
- Contribuer au développement et au respect de la sécurité (personnel et alimentaire).
- Réaliser quotidiennement le rapport de production.

Divers : Être amené à effectuer le port de charges.

Rémunération & Avantages :
Statut : Agent de Maîtrise
Primes : Prime de paniers, prime d'habillage, prime sur objectifs, prime annuelle.

Votre Profil en Bref :
Formation/Expérience : BAC +2 (IAA, Génie Biologique, etc.) OU une expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef d'Équipe (F/H) en production agroalimentaire.

Qualités Managériales : Excellent manager, pédagogue, doté d'un excellent relationnel. Vous êtes autonome, réactif(ve), polyvalent(e) et savez gérer les imprévus.

Expertise Technique : Solide connaissance de la chaîne de production, des installations technologiques, et des normes QHS (Qualité, Hygiène, Sécurité) en agroalimentaire.

Compétences Clés :

- Maîtrise de l'animation d'équipe et de la gestion de production.
- Capacité d'analyse et d'adaptation pour diagnostiquer/résoudre les dysfonctionnements.
- Force de proposition pour l'amélioration des process.
- Connaissance des outils informatiques (Word, Excel) ; SAP/AGROSTAR est un plus.m

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    40 - CASTETS
  • Salaire
    Horaire de 14.81 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
  • Horaires
    35H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques