Participer à la préparation des repas (épluchage, découpe, assemblage, cuisson simple).
Réaliser les opérations de service et de distribution des repas.
Assurer la mise en place et le réassort des buffets ou lignes de self.
Entretenir les locaux, équipements, ustensiles et zones de travail.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé d'accueil F/H
- 51 - MOURMELON LE GRAND
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 51 - MOURMELON LE GRAND
- il y a 2 semaines
Employé d'accueil F/H
- 51 - MOURMELON LE GRAND
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 51 - MOURMELON LE GRAND
- il y a 2 semaines
Employé polyvalent h/f (H/F)
- 51 - MOURMELON LE GRAND
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective
- 51 - MOURMELON LE GRAND
- il y a 2 semaines