Participer à la préparation des repas (épluchage, découpe, assemblage, cuisson simple).
Réaliser les opérations de service et de distribution des repas.
Assurer la mise en place et le réassort des buffets ou lignes de self.
Entretenir les locaux, équipements, ustensiles et zones de travail.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé d'accueil F/H
- 51 - Reims
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 51 - Reims
- il y a 2 semaines
Employé d'accueil F/H
- 51 - Reims
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 51 - Reims
- il y a 2 semaines
Employé polyvalent h/f (H/F)
- 51 - Reims
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de restauration collective
- 51 - Reims
- il y a 2 semaines