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Cuisinier de collectivité (H/F)

  • 66 - PORT VENDRES
  • il y a 3 jours

Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros

Description de l'offre

Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à PORT-VENDRES (66660).

L'établissement est un Institut médicoéducatif (IME) accueillant des enfants, adolescents ou jeunes adultes handicapés présentant une déficience intellectuelle (avec ou sans troubles associés).

Vos missions :

* Planification : Organiser la production avec les commis.
* Textures et matériel : Ajuster les textures et utiliser le matériel adéquat.
* Réapprovisionnement : Gérer les stocks.
* Relations : Entretenir des relations bienveillantes avec les résidents et l'équipe.
* Adaptation des repas : Adapter les repas selon les prescriptions médicales.
* Entretien et rangement : Nettoyer et ranger le poste de travail.

Pour votre mission vous serez accompagné(e) de deux commis de cuisine. Prévoir environ 90 repas le midi (répartis sur deux services) et 35 à 40 repas le soir.

Dates et horaires de mission :

* A partir du 5 janvier jusqu'au 23 janvier.
* Du lundi au vendredi
* Horaires fixes de 07:00 à 11:15 et de 11:45 à 14:30

Une expérience en structure collective serait appréciée.

Formations requises :

* CAP Cuisine
* Normes HACCP
* Connaissance des problématiques alimentaires du vieillissement appréciée
* Permis B souhaité

Compétences essentielles

* Intérêt pour la population accueillie
* Qualités relationnelles, adaptabilité et disponibilité
* Aptitudes au travail d'équipe
* Capacités d'initiatives et dynamisme

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  • Employeur
    COOPEMPLOI
  • Lieu
    66 - PORT VENDRES
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes
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