Les tâches associées au poste sont:
-Préparer les entrées, plats, fromages, desserts.
-Gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
-A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives.
Poste en collectivité, journée continue, 1 week-end travaillé sur 2.
Connaissance du travail en restauration collective
Connaitre les règles d'hygiène
Autonome
Motivé(e), sérieux(se), organisé(e) et ponctuel(le)
Expérience sur un poste similaire souhaité
Emploi qui pourrait vous intéresser
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 3 semaines

CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 3 semaines
Cuisinier de Collectivité (H/F)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 3 semaines

CUISINIER H/F
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 3 semaines

CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 3 semaines

AIDE CUISINIER (H/F)
- 58 - POUILLY SUR LOIRE
- il y a 3 semaines